卵のタリオリーニ ビアンケットトリュフ添え 250 gr

11,70

ビアンケットトリュフの卵パスタ。 使用されている卵は、非遺伝子組み換え穀物だけを与えて放し飼いで育てた鶏のものです。 選択されたデュラム小麦は非遺伝子組み換えであり、マルケ地域のみで栽培、保管、熟成されています。 高いグルテンと粒度指数を維持し、べたつきを避け、調理中のパスタの食感と締まりを保証するためにオーガニック認定されています。

使用済みの

安全な支払い
  • ストライプ
  • ビザカード
  • マスターカード
  • アメリカンエキスプレス
  • カードを発見
  • PayPal
  • アップルを支払います

ビアンケット トリュフを添えた当店独自の卵のタリオリーニは、高品質の食材を組み合わせて調和して美味しく洗練された料理を作り出した本格的な料理です。

これらのタリオリーニのベースはイタリア原産のデュラム小麦セモリナで構成されており、完璧な食感と本格的な風味を保証します。 生地の 33,4% を占める新鮮な卵がタリオリーニに独特のコクと食感を与え、一口ごとに楽しい味わいをもたらします。

しかし、この創作料理の本当の主役はビアンケット トリュフ (Tuber borchii Vitt.) です。 貴重な香りと繊細な味を持つビアンケット トリュフは、タリオリーニに優雅さと洗練のタッチを与えます。 完成品にはビアンケット トリュフが 40% 含まれており、他とは一線を画す本格的な味わいを保証します。

材料の組み合わせは水と塩によって完成され、それらが相乗作用して風味のバランスを取り、味の完璧な調和を生み出します。 さらに、味の深みをさらに際立たせるアロマを配合し、パッケージを開けた瞬間に広がる心地よい香りです。

ビアンケットトリュフを添えた卵のタリオリーニの作り方はとても簡単です。 沸騰したお湯で2分ほど茹でるだけで、すぐにお召し上がりいただけます。 シンプルなバターとセージを添えてトリュフの風味を引き立てたり、軽いクリームベースのクレマを添えてクリーミーで魅力的な食感を楽しんだりできます。

自分用またはゲスト用の特別な食事を準備する場合でも、ビアンケット トリュフを添えたエッグ タリオリーニは、お食事体験を次のレベルに引き上げるのに最適です。 タリオリーニの独特の香りと独特の味わいを楽しんで、本物の喜びの美食の旅に酔いしれてください。

原材料:デュラム小麦セモリナ(小麦原産地:イタリア)、生卵(33,4%)、白トリュフ(Tuber borchii Vitt.)40%(製品0,6%)、水、食塩、香料。

保存方法:涼しく乾燥した場所に保管してください。

有効期限: 24 か月。

使用方法:調理時間:2分。

アレルゲン: 微量の大豆が含まれる場合があります。

100gあたりの栄養価: エネルギー kJ 1560kcal 368 脂質 3,3g(うち飽和脂肪酸 1,1g) 炭水化物 68,5g(うち糖質 1,8g) 繊維質 3,3g たんぱく質 14,4gr 塩分 0,2gr

重量 0,250キロ
Marchio

原産国

イタリア

税率

4

レビュー

まだレビューはありません。

「卵のタリオリーニ ビアンケットトリュフ添え 250 gr」の最初のレビューを投稿してください