サマートリュフのカルパッチョ コーシャー 80 gr
22,32€夏トリュフのスライスをオイル漬けにした特製料理。 コーシャ認証済み。 クルトンや最初のコースの味付けに最適です。
12つの結果を表示する
黒トリュフクリームはトリュフの味と香りで食卓を豊かにします。 シンプルですが貴重なレシピで、クリーミーでさまざまな調理に最適です。パスタのソースや米の調味料として、パスタの詰め物として、トーストしたパンに塗るのに最適です。
エキストラバージンオリーブオイルをベースに黒トリュフ(塊茎メラノスポルムヴィット)を加えた調味料です。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。 当社の上質なエキストラバージン オリーブオイルは、料理に最適です。 バターのように滑らかな質感と風味豊かなこれらのオイルは、目の肥えたグルメにも初心者の料理人にも満足していただけます。 職人が上質なトリュフをエキストラバージン オリーブ オイルに浸して少量ずつ丁寧に製造する黒トリュフ オイルは、白トリュフよりも強力です。
エクストラバージンオリーブオイルをベースに黒トリュフ風味の調味料です。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
黒夏トリュフを5%使用したブラックソース。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
アラビアータ ソースは、ローマ料理の最も有名で愛されているレシピの XNUMX つです。 材料が少なくシンプルな調味料は世界中で高く評価されています。 イタリア産トマトの果肉、エキストラバージンオリーブオイル、唐辛子のみを使用してこのソースを作ります。 アラビアータソースを添えたペンネのプレートは、突然のゲスト、真夜中のパスタ、海辺でのランチパックなど、あらゆるイベントに最適です。
ビアンケットトリュフの卵パスタ。 使用されている卵は、非遺伝子組み換え穀物だけを与えて放し飼いで育てた鶏のものです。 選択されたデュラム小麦は非遺伝子組み換えであり、マルケ地域のみで栽培、保管、熟成されています。 高いグルテンと粒度指数を維持し、べたつきを避け、調理中のパスタの食感と締まりを保証するためにオーガニック認定されています。