パルメザンチーズとビアンケットトリュフクリーム 80g
6,66€
パルミジャーノ・レッジャーノとビアンケット・トリュフを使った特製料理。 鍋にスペシャリタ・コン・パルミジャーノ・エ・タルトゥーフォソースを作り、パスタの湯を切り、1分炒め、パルメザンチーズを加えて完成です。
使用済みの
パルミジャーノ レッジャーノとビアンケット トリュフのクリームは、パルミジャーノ レッジャーノ DOP の豊かさとビアンケット トリュフの香り豊かな優雅さを組み合わせた本格的な料理の逸品です。 この珍味は実用的な 80 グラムの瓶に入っており、キッチンで爆発的な風味を提供できます。
このクリームのベースは、クリーミーな質感と格別な味わいを保証するために、高品質の原料を厳選して注意深く作られています。 クリームがビロードのような柔らかさを与え、牛乳、塩、レンネットで作られたパルミジャーノ・レッジャーノDOPがしっかりとした複雑な風味を加えています。 ビアンケット トリュフ (Tuber borchii Vitt.) は魅力的な添加物で、3% 含まれています。 繊細で上品な香りがパルメザンチーズの風味と美しく調和し、洗練された味わいを生み出します。 クリームに安定性を与えるためにコーンスターチが使用されており、滑らかで心地よい口当たりが保証されます。
商品の特性を最大限に活かすために、お一人様あたり40〜45gのクリームのご使用をおすすめいたします。 パスタの茹で汁と一緒に鍋でXNUMX分ほど加熱すると液状になります。 この方法により、風味が最適に融合し、濃厚でおいしい料理が生まれます。 このクリームは、お気に入りの料理の風味を高めるのに最適です。 グルテンが含まれていないため、さまざまな食事のニーズに適しています。 このパルミジャーノ・レッジャーノとビアンケットのトリュフクリームであなたの味覚を喜ばせ、あらゆる食事を高級な料理体験に変えてください。
原材料: クリーム、パルミジャーノ レッジャーノ DOP 5% (牛乳、塩、レンネット)、コーンスターチ、ビアンケット トリュフ 3% (Tuber borchii Vitt.)、塩、香料。 酸味料:E270。 牛乳の原産地はイタリア。
有効期限: 36 か月。
使用方法:商品の特性を最大限に活かすため、生クリームを40人分45〜1gを目安に、パスタの茹で汁と一緒に鍋でXNUMX分間加熱して液状にしていただくことをおすすめします。
官能特性: 外観: 固体 色: 白色に近いクリーム 匂い: 典型的 味: 自然で典型的で心地よい、トリュフの風味が特徴 粘稠度: コンパクトなクリーム 状態: 固体
アレルゲン:製品にはアレルギー物質、またはそのような成分を含む製品が含まれています:乳。 グルテンは含まれておりません。 防腐剤(E270)が含まれています。
100gあたりの栄養価:エネルギー Kj 1361 / Kcal 330 脂質 33g うち飽和脂肪酸 24g 炭水化物 4,5g うち糖質 1,5g 繊維質 0,5g たんぱく質 2,9g 食塩相当量 0,79g
重量 | 0,080キロ |
---|---|
Marchio | |
税率 | 10 |
デヴィ effettuare l'accesso レビューを投稿する。
レビュー
まだレビューはありません。