モデナIGPのバルサミコ酢 トリュフ入り 100ml
8,43€モデナ産バルサミコ酢をベースにトリュフ風味の調味料。 サラダ、リゾット、卵、肉、チーズの調味料として最適です。
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ブルスケッタ ピッカンティーナはスパイシーなトマトソースで、フライドポテトに添えたり、美味しい食前酒のクルトンに添えたり、ブルゴーニュに合わせたり、グリルした肉やハンバーガーの調理に最適です。 調理にはイタリア産トマトの果肉と最高品質の食材のみを使用しています。 唐辛子を少し入れると甘くて美味しいです。
白トリュフ風味のエキストラバージンオリーブオイルです。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
モデナ PGI のバルサミコ酢を添えた赤玉ねぎのコンフィは、甘酸っぱい香りと濃い紫褐色が特徴の特別なジャムです。 このソースはチーズに最適で、味を邪魔することなく風味を引き立てたり、さまざまな種類の肉と組み合わせたりできます。 ヒント: 「ラルド ディ コロンナータ」または特別な「生ハム クルード ディ パルマ」と一緒にお試しください。 独特の味わいを持つ希少品で、食卓に出すと喜ばれます。
クリームとビアンケット トリュフ クリームは、パルメザン チーズとトリュフの完璧な組み合わせです。 最も重要なチーズの素晴らしい味わいに、トリュフの香りが豊かに加わります。 イタリア料理の高級食材。 シンプルですが貴重なレシピ。クリーミーでさまざまな調理に最適です。パスタのソースやご飯の調味料、パスタの詰め物、トーストしたパンに塗るのに最適です。 テーブルをスマートでエレガントに演出します。
ポルチーニとシャンピニオンのマッシュルーム クリームは、ポルチーニとシャンピニオンに分けて 50% 以上のキノコを使用した、おいしい一貫性のあるクリーミーなソースです。 最高の材料で作られた完璧なベジタリアンソースで、リゾットや生パスタに添えたり、パンに塗ったり、詰め物のベースとして使用したりできます。 そのまま使用することも、クリームや牛乳で希釈して使用することもできます。
パルミジャーノ・レッジャーノとビアンケット・トリュフを使った特製料理。 鍋にスペシャリタ・コン・パルミジャーノ・エ・タルトゥーフォソースを作り、パスタの湯を切り、1分炒め、パルメザンチーズを加えて完成です。
黒トリュフクリームはトリュフの味と香りで食卓を豊かにします。 シンプルですが貴重なレシピで、クリーミーでさまざまな調理に最適です。パスタのソースや米の調味料として、パスタの詰め物として、トーストしたパンに塗るのに最適です。
ポルチーニ茸と白トリュフをベースにした特製料理。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。