グルテンフリークリームとビアンケットトリュフベースのクリーム 170 gr

5,10

クリームとビアンケット トリュフ クリームは、パルメザン チーズとトリュフの完璧な組み合わせです。 最も重要なチーズの素晴らしい味わいに、トリュフの香りが豊かに加わります。 イタリア料理の高級食材。 シンプルですが貴重なレシピ。クリーミーでさまざまな調理に最適です。パスタのソースやご飯の調味料、パスタの詰め物、トーストしたパンに塗るのに最適です。 テーブルをスマートでエレガントに演出します。

使用済みの

安全な支払い
  • ストライプ
  • ビザカード
  • マスターカード
  • アメリカンエキスプレス
  • カードを発見
  • PayPal
  • アップルを支払います
EAN: 8388776819265 COD: 9265 カテゴリ: タグ: , , , ,

グルテンフリークリームとビアンケットトリュフクリームは、クリームの濃厚さとビアンケットトリュフの繊細な香りを組み合わせた珍味です。 このクリームは贅沢な美食体験を提供し、優雅さとグルテンフリーの風味で料理を豊かにします。

ヤマドリタケなどのポルチーニ茸は素朴で豊かな風味をもたらし、ボタン茸としても知られるアガリクス ビスポルスは素晴らしい食感と味の深みを加えます。 包み込むようなクリーミーさを持つこのクリームは、他の成分と調和してブレンドし、ベルベットのような魅力的なベースを作り出します。 パルミジャーノ レッジャーノ DOP チーズは、複雑さと独特の風味を持ち、料理に風味を与えます。 玉ねぎがほのかな甘みを与え、ビアンケット トリュフ (Tuber borchii Vitt.) が高級感を際立たせる香りを与えます。 エキストラバージンオリーブオイルがフルーティな香りを加え、ニンニクとパセリが香りを添えて口の中をリフレッシュします。 ひとつまみの塩とコショウが風味と味を調整します。 酸味料である乳酸の存在により、フレーバーのバランスが整い、クリームにわずかな酸味が与えられます。 このクリームはグルテンフリーで特別に配合されているため、特別な食事が必要な方にも適しています。 遺伝子組み換え作物が含まれていないため、その純粋さと信頼性が保証されています。

グルテンフリーの白トリュフとクリームベースのクリームは、キッチンに加える価値があり、パスタ、リゾット、肉、サイドディッシュなどの料理の風味を高めるのに最適です。 このおいしいグルテンフリーのスプレッドで、あらゆる料理の機会を贅沢で風味豊かな瞬間にしましょう。

原材料: ポルチーニ茸 (ポルチーニ茸および関連グループ)、ひまわり油、シャンピニオン茸 (アガリクス ビスポルス)、クリーム、パルミジャーノ レッジャーノ DOP チーズ (牛乳、塩、レンネット) (5%)、玉ねぎ、サマートリュフ (Tuber aestivum Vitt. )1%、食塩、エクストラバージンオリーブオイル、ニンニク、パセリ、コショウ、酸味料:乳酸、 香り。 製品には遺伝子組み換え作物は含まれておりません。

賞味期限:24ヶ月以内にお召し上がりください。 保証された保存期間: 3/4 (18 か月)。

使用方法:そのままですぐにご使用いただけます。

官能特性: 粘度: クリーミー 色: ライトブラウン 香り: 典型的なキノコとトリュフ 味: 典型的なキノコとトリュフ

アレルゲン: 含まれるもの: 乳。 ナッツが含まれる場合があります。 無グルテンの。

一次包装:ガラス瓶+ブリキキャップ。

製品100gあたりの栄養価: エネルギー: 1216 kJ / 295 kcal 脂肪: 30 g うち飽和脂肪酸 5,4 g 炭水化物: 1,6 g うち糖質 1,0 g タンパク質: 4,0 g 塩分: 1,7 gr

Marchio

税率

10

レビュー

まだレビューはありません。

「グルテンフリーホイップクリームとビアンケットトリュフベースクリーム 170g」を最初にレビューしてみませんか?