グルテンフリークリームとビアンケットトリュフベースのクリーム 170 gr
5,10€クリームとビアンケット トリュフ クリームは、パルメザン チーズとトリュフの完璧な組み合わせです。 最も重要なチーズの素晴らしい味わいに、トリュフの香りが豊かに加わります。 イタリア料理の高級食材。 シンプルですが貴重なレシピ。クリーミーでさまざまな調理に最適です。パスタのソースやご飯の調味料、パスタの詰め物、トーストしたパンに塗るのに最適です。 テーブルをスマートでエレガントに演出します。
11つの結果を表示する
クリームとビアンケット トリュフ クリームは、パルメザン チーズとトリュフの完璧な組み合わせです。 最も重要なチーズの素晴らしい味わいに、トリュフの香りが豊かに加わります。 イタリア料理の高級食材。 シンプルですが貴重なレシピ。クリーミーでさまざまな調理に最適です。パスタのソースやご飯の調味料、パスタの詰め物、トーストしたパンに塗るのに最適です。 テーブルをスマートでエレガントに演出します。
黒トリュフクリームはトリュフの味と香りで食卓を豊かにします。 シンプルですが貴重なレシピで、クリーミーでさまざまな調理に最適です。パスタのソースや米の調味料として、パスタの詰め物として、トーストしたパンに塗るのに最適です。
エキストラバージンオリーブオイルをベースにした白トリュフ風味の調味料です。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
エクストラバージンオリーブオイルをベースに黒トリュフ風味の調味料です。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
黒トリュフ入りペストは、地球上で最も貴重な食材の XNUMX つである黒トリュフで古典的なジェノバのペストを豊かにするというアイデアから生まれました。 シンプルさとエレガンスを独自のレシピで融合させた繊細な製品です。 前菜だけでなく、最初のコース、トロフィー、ニョッキなどにも最適です。 シンプルなピューレ付き。 トリュフとペストを使用すると、最もシンプルな料理でも豊かになります。
シンプルな素材の自然さと風味を犠牲にすることなく、料理に優雅さを表現したい場合は、「既製」ソースの女王である黒トリュフソースをお試しください。 黒トリュフを使用しており、卵パスタ、目玉焼き、生肉などのシンプルな料理と組み合わせるのに最適です。 味わいと精度の理想的な組み合わせ。