サマートリュフのカルパッチョ コーシャー 80 gr
22,32€夏トリュフのスライスをオイル漬けにした特製料理。 コーシャ認証済み。 クルトンや最初のコースの味付けに最適です。
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白トリュフ風味のエキストラバージンオリーブオイルです。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
パルミジャーノ・レッジャーノとビアンケット・トリュフを使った特製料理。 鍋にスペシャリタ・コン・パルミジャーノ・エ・タルトゥーフォソースを作り、パスタの湯を切り、1分炒め、パルメザンチーズを加えて完成です。
黒トリュフクリームはトリュフの味と香りで食卓を豊かにします。 シンプルですが貴重なレシピで、クリーミーでさまざまな調理に最適です。パスタのソースや米の調味料として、パスタの詰め物として、トーストしたパンに塗るのに最適です。
ポルチーニ茸と白トリュフをベースにした特製料理。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
ペコリーノ・ロマーノDOPと貴重な黒トリュフをベースにしたスペシャリテ。 クルトンや最初のコースの調味料として最適です。
アカシア蜂蜜をベースにした黒夏トリュフ風味の逸品です。 熟成したペコリーノまたはフォッサチーズと合わせて、前菜または XNUMX 番目のコースとして最適です。 ミックスチーズとトリュフハニー。