白トリュフバター
10,71€ – 48,09€バターと白トリュフをベースにした特製料理。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
7つの結果を表示する
白トリュフ風味のエキストラバージンオリーブオイルです。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
ポルチーニ茸と白トリュフをベースにした特製料理。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
エキストラバージンオリーブオイルをベースに、白トリュフ(塊茎マグナタムピコ)を風味付けした調味料です。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。 当社の上質なエキストラバージン オリーブオイルは、料理に最適です。 バターのような滑らかな質感と風味豊かなこれらのオイルは、目の肥えた美食家や初心者の料理人を満足させます。 職人が上質なトリュフをエキストラバージン オリーブ オイルに浸して少量ずつ丁寧に製造する白トリュフ オイルは、黒トリュフよりも薄いです。
エキストラバージンオリーブオイルをベースにした白トリュフ風味の調味料です。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またいずれにしてもトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。
エキストラバージンオリーブオイルをベースにした白トリュフ風味の調味料です。 コーシャ認証済み。 最初のコース、二番目のコース、サイドディッシュ、クルトン、その他同様の製品の風味付けに使用するオイル。
白トリュフを使った名物料理。 クルトンの調味料として、前菜、最初と二番目のコース、オムレツの詰め物として、またトリュフを使ったすべての料理のベースとして理想的です。